Genussroute Tiroler Edle - Urlaub in der Ferienregion TirolWest

Schokoladengenuss auf höchster Ebene

Genussroute Tiroler Edle

Diese geführte Wanderung führt ausgehend von der Venet Bergstation (2.212m) in den Naturpark Kaunergrat zur Gogles Alm (2.017m), von wo man nach einer kleinen Stärkung hinunter zum Naturparkhaus Kaunergrat (1.553m) wandert. Von dort geht's dann mit dem Bus hinunter nach Landeck und wo man im Schoko-Laden die Tiroler Edle, einer Schokolade aus der Milch des Tiroler Grauviehs, verkosten kann.

Die Führung und der Naturparkbus sind für alle Gäste mit TirolWest Card gratis
Das Ticket der Venetbahn ist, außer mit der TirolWest Card Premium, nicht inkludiert!

Ausgangspunkt: Busterminal Landeck um 10:05 Uhr (Verkostung 10:15 Uhr SchokoLaden Haag)
Ziel: Naturparkhaus Kaunergrat
Zeitraum: jeden Dienstag während der Betriebszeiten der Venetbahn
Termine & Anmeldung: die detaillierten Termine und den Direktlink zur Anmeldung finden sie im Veranstaltungskalender
Anmeldeschluss: am Vortag um 16:00 Uhr

Ungeführt ist die Wanderung während der Betriebszeit der Venetbahn möglich.
Terminvereinbarung für eine Verkostung direkt bei Haag´s SchokoLaden möglich: Tel. +43.5442.62328.

Die "Tiroler Edle" ist bei Haag´s SchokoLaden in Landeck und bei "Der Grissemann" in Zams erhältlich.

 

Weiter lesen

Überblick

Schwierigkeit:mittelschwierig / Roter Bergweg

Information

Wegbeschaffenheit:Wanderweg, Steig

Information

TirolWest Card Leistung:Wanderführung und Busfahrt gratis

Empfehlenswertes

Höhenprofil

GPS Track

Download

Ihr Routenplaner

Kartenansicht zurücksetzen

Von Landeck-Zams Bahnhof, Österreich nach Genussroute Tiroler Edle









Anfahrt mit ...

Google Maps Bus

Hansjörg Haag, der Meister der Schokolade

"Die hervorragende Milch der liebenswerten Grauviehkühe verschmilzt perfekt mit dem hochwertigen Kakao. Beste Rohstoffe vereint durch herausragendes handwerkliches Können sorgen für einen einmaligen Genuss, der das Leben versüßt, aber auch das Bewusstsein für klein strukturierte, authentische Lebensmittelerzeugung weckt."
Hansjörg Haag, Konditormeister

Direkt online
Buchen / Anfragen